Внедрение процесса обработки поверхности алюминиевой пластины

2022/01/19 11:48

Алюминиевая пластина широко используется в строительной отрасли, особенно в отделочных строительных материалах. Поэтому красоте алюминиевой пластины уделяется больше внимания. Поэтому сейчас все больше производителей уделяют все больше внимания красивой обработке поверхности алюминиевой пластины.

1. Электрофоретическая живопись

Этот метод лечения в настоящее время является наиболее используемым в Японии. После такой обработки поверхность алюминиевой пластины представляет гладкую сторону и коррозионная стойкость будет повышена.

2. Порошковое электростатическое напыление

Главной особенностью является повышение коррозионной стойкости алюминиевой пластины. Для некоторых кислотных и щелочных солей эта алюминиевая пластина лучше, чем цветной профиль окисления. 3. Матовая ткань

Рисунок алюминиевой пластины сам по себе очень яркий, но в нашей жизни будут возникать интерференционные блики в определенной среде. Использование матового песка может быть хорошим обслуживанием клиентов. Его поверхность шелковистая и гладкая, что любят многие люди.

4. Многотональная обработка поверхности

Прежний традиционный цвет алюминиевой пластины не может удовлетворить потребности некоторых дизайнеров. Чтобы алюминиевая пластина работала лучше, существуют различные цветовые обработки, чтобы сделать цвет алюминиевой пластины более совершенным. Самое главное, что его нужно обрабатывать после полировки и окисления, а эффект лучший.

5. Плазменная усиленная электрохимическая поверхностная керамика

Это передовая наука и техника, используемая. После такой обработки качество алюминиевой пластины отличное. Хотя стоимость высока, вы можете получить товар за каждую копейку. Самое главное, что этот вид алюминиевой пластины также может осуществлять серию цветовой регистрации.

Introduction of Surface Treatment Process of Aluminum Plate